交付现场|宋都新宸悦府:有仪式感的回家流线

2019-10-30 17:12:20

杭州钱塘新区最近刚刚完成战略规划的发布,新区定位和重要性日益明显。10月18日-20日,钱塘新区有一个楼盘迎来盛大交付,这就是宋都·新宸悦府。

在这个阳光柔和的初秋,新宸悦府内丹桂飘香,绿意盎然,业主“我心归处即是家”。

https://v.qq.com/x/page/d3014fr2r48.html

经历了分分秒秒的翘首期盼与守候,完成了日日夜夜的精心雕琢与打磨,10月18日上午开始,业主们陆续满怀期待而来,从入口处的红毯签到,到交付流程办理、验房师全程陪同验房,业主感受到了饱满的热情和专业的服务态度。?

“欢迎回家”的宣传语散落在小区的每一个角落,红色地毯、绚丽花艺铺满了归家的路途。精心布置的交付现场,宋都努力为每一位业主营造温馨的归属感与回家的仪式感。?

宋都·新宸悦府作为宋都杭东区域交付的第二个项目,银杏林景观大道是一张“金名片”,从入口处的法式水系,到儿童游玩区、花园、架空层休闲区,层层铺展递进,形成一个有仪式感的回家流线。?

走进宋都·新宸悦府,新古典主义建筑群落与万方中心园林景观交相辉映,让人油然而生诗意栖居的幸福感——树是归家的方向。在交付现场看到,这个花园小区绿化率相当高,满目葱茏,花期常青。


宋都·新宸悦府交付实景图

END



微信扫一扫
手机阅读本文