六年重回杭州,万达带着他的“小目标”来了

2019-10-31 11:05:17

2013年,万达以“打造城市中心”为口号,带着他的商业“IP”万达广场首次入杭;如今,六年时间过去,拱墅万达广场打造出大城北的核心商圈之一、余杭万达广场则为未来科技城补上商业的短板,那么,城南万达广场又将带来怎样的格局焕新?

城北万达广场丨图源网络

作为万达集团董事长王健林“护城河计划”(即“千店计划”)的重要组成部分,杭州从来都被格外关注。

城市南进,富阳板块区位优势愈发明显,尤其是T0D城市高配生活模式落地,大家、金茂、万科、祥生等相继入驻,而城南富阳万达广场的落子,为它拼上了最稀缺的商业拼图,一个面向未来的活力生活圈雏形就此成型。

项目效果图

据悉,杭州城南万达广场除了是一座基于新零售及新科技发展而来的全新升级换代的智慧商业中心,更有着对未来城市生活及社区建筑生态的重新考量和定义。

将万达对品质人居和社群分享的理解带给杭州人民,并以不断适应日益发展的精神层面需求,为杭州城市未来的成长型人群打造活力生态社区。

项目效果图

“我们希望以富阳项目为契机,做大做强杭州市场。期待城南富阳万达广场,能够在杭州中环时代,加速区域融杭进程。”

“新城南 新万达 新中心”。一座致力于共鸣现代城市生活的未来社区即将照进现实,城南富阳万达广场,让杭州城南城市生活更美好!

六年的时光,中环之内从城北到城西再到城南,万达完成了自己黄金三角布局,这一次,万达又将带着怎样的小目标?

11月2日,我们拭目以待!


微信扫一扫
手机阅读本文