宸宇府I风靡全球的步行教育,这一次你也可以轻松拥有!

2019-10-31 17:13:56

孩子的教育,是家长们绕不过的话题,尤其是中国的家长。从胎教、早教到幼教,再到小学、初中、高中,一路升级,一路打怪,时刻紧盯孩子的一举一动,每天风雨无阻接送孩子上下学。

但在日本,却完全不是这样。孩子上小学就需要独自去学校,这是学校和父母们约定俗成的惯例。如果学校离家很近,3、4岁的幼儿园小朋友也会自己走路上学。所以在日本街上,你总能看到成群结队走路上学的孩子。

在瑞士,妈妈们则从婴儿时期,就开始尝试把孩子留在家中独立的婴儿房睡眠。从幼儿园起,校方开始训练小朋友穿越马路。到了小学一年级,老师便强烈建议家长不再接送小孩,同时会有警察叔叔专门陪同孩子上校外交通安全课,排队练习过马路。

可以说,这种从小培养孩子独立性的步行教育,正在世界越来越多的国家中盛行~


家门口幼小初,12年全步行名校

为人父母,都希望把最好的给孩子,所以总会自觉不自觉得紧张孩子的一切。日本、瑞士那些放心让孩子独自上下学的家长们,难道是因为他们心大吗?

显然不是,最主要的因素在于他们的学校普遍离居住区很近,大多数孩子只要步行15到20分钟就能到达学校。足够近的距离,无形中多了一重安全保障。而且,让孩子们自己上学,也是迈出独立的第一步,在自我探索世界的过程中,还能提升孩子独立解决问题的能力。

而正是在这样的国际化步行教育理念指导下,同时洞察到当代家庭的人居需求,宸宇府从营造之初,就一直致力于打造“全教育陪伴住区”。周边项目代建幼儿园(代建中)、中国传媒大学附属小学(暂定名,项目代建中)、通惠路初中(在建)均在一街之隔,12年一站式名校,全部步行即可轻松到达。


成长的每一步,都是高质量的陪伴

不需要“长途跋涉”,在熟悉的成长环境开启新的人生旅程,对于孩子而言,意味着安全感,这个学校,可能已被无数次的“路过”,家长早已提前跟孩子介绍。而对于家长而言,目之所及的距离,随时可以抽空去看看,你在背后默默关注的目光也不会关住孩子,阻挡他独立成长的脚步。

与此同时,省去了每天2小时、甚至3小时的远距离接送时间,除了睡觉,还可以用来亲子陪伴。从3000㎡的中央大草坪,到设有学步装置、传声筒、互动秋千等游玩设备的童梦乐园,再到中央双层会客廊架、健身环道、主题架空层,宸宇府约27万方的全龄景观社区,早已为孩子与家长们设计了亲子陪伴的“完美”场地。

人生是一场漫长的马拉松,对孩子而言,宸宇府12年全步行名校的陪伴,至少可以给孩子人生的第一步,开一个“好头”。

三开三捷热度之后,宸宇府新品——建筑面积约102-134m2精工府系高层,再次重磅归来,好戏即将上演,敬请期待!


浙江旭辉

2013年,旭辉集团正式进入浙江,并立志成为浙江区域受人尊敬的一流房地产企业。近六年间,浙江旭辉以四十余个品质项目先后布局杭州、宁波、温州、舟山、台州、金华、衢州七大城市,获得近三万户业主的信任。随着旭辉集团“房地产+”战略的全面启航,浙江旭辉依托主业雄厚的资源与平台实力,在物业管理、长租公寓、旅游地产、教育等领域积极开拓与尝试,为城市创造无限可能。

暖心筑家

汲取城市精髓,匠筑全龄人居生活系统;以高品质住宅标准,塑造有温度的家。浙江旭辉坚持以客户为中心,将暖心理念贯彻于房地产开发链条的每一个环节。2019年,浙江旭辉延续并升级品牌主张“暖心筑家”,通过对城市的匠心构筑、对社区的悦心服务、对业主的暖心关怀,让每一位浙江旭辉的家人都能臻享暖好生活。

详情请垂询:

宸宇府

0571-5633 9888

杭州?萧山区?育才路和南三路交叉口往东约100米


微信扫一扫
手机阅读本文