当综合体成为城市中芯指向,优质酒店式公寓如何选择?

2019-11-01 12:18:23

如果说,电影世界中的《第五元素》、《黑客帝国》搭建起了人们对未来城市的最初想象。那么,东京六本木,纽约洛克菲勒中心,香港IFC则是以超级综合的生活方式将这一梦想延续升级。

11月19日,由海威天地主办、层楼×集楼协办的「城势所向」滨江第3中心区域价值论坛,着名房产研究和评论专家丁建刚老师与全国地产公号《层楼》创始人杨广宏先生就杭州城市发展、综合体生活等问题的讨论中,也提出了相似的观点。

在未来

银泰百货将成为滨江的新中芯

杨广宏先生认为,滨江中芯的发展与演变,从来都与大型商业综合体与人气脱不开关系。无论是从宝龙城市广场到龙湖天街,再到未来的滨江银泰,三大商业综合体都能以各自的人气在滨江形成中芯。

但,如果考虑到城市发展趋势,银泰百货无疑将成为未来滨江新的中芯。

而海威天地,更势必会因其国际都会生活体的生活方式备受追捧。约26万方的海威天地汇集LOFT资产、商务办公、银泰百货、精品酒店于一体,真正多元综合业态,满足一切生活需求。

未来海威天地业主的家门口,就是一个吃喝玩乐一站式全覆盖的商业巨无霸,大量高端品牌旗舰店、特色餐饮、电影院、KTV预计都会引进。

考虑到业主对高品质居住环境的需求,海威天地还在综合体的3个主入口及商业内街做了4个景观组团,既有草坪、喷泉水景、景观座椅、雕塑及商业外摆区供人休憩玩耍,也有光影广场,上演动感show。甚至还专门辟出一块广场,种植樱花、玉兰等树木。

不出园区,就能承包一天的美好。

优质酒店式公寓必须具备6大准则

所以,当综合体逐渐成为城市中芯指向时,优质酒店式公寓又该如何选择呢?

丁建刚老师认为,繁华、便捷、地铁、年轻、mini、精致便是判定优质酒店式公寓的6大准则,而海威天地恰恰全部具备。

繁华,繁华,再繁华

城市也好,板块也罢,行政中心所在的区域从来都是繁华的代名词。

海威天地,约1.5公里直距滨江区政府。这里不仅是国际滨江的政务核芯,更汇聚金融、商业、交通、居住等诸多高阶城市资源,是当之无愧的繁华富庶之地。

同时,项目还近邻星光大道、星耀城等商业综合体。武警医院、浙医二院滨江院区、滨江体育馆、彩虹跑道等生活也一应俱全。真正繁华,繁华,再繁华!

便捷,便捷,再便捷

对现代都市人来说,便捷的出行对生活有着十分重要的影响,不仅仅是市域内,更包含国内、国外等等。

海威天地,东临西兴互通,可以直达奥体;北衔西兴大桥,连通秋石高架畅行主城;南连机场高速,直达萧山机场,同时无缝对接杭金衢,沪杭甬高速,全省纵横往来。加上江南大道快速路(西兴互通-复兴大桥)、望江隧道(预计2019年底通车)、博奥隧道等城市主干道(原青年路隧道,预计2020年底通车),多维路网全域辐射。

地铁,地铁,再地铁

海威天地,约600米直达地铁1号线滨和路站,出行往来无比便捷。

地铁1号线作为杭州首条地铁线路,不仅途径湘湖、滨江、杭州火车站、武林广场、杭州东站等城市地标,更拥有着最高突破百万的日客流量。

无论是2站近江,去市民中心办事;还是4站城站,6站龙翔桥……哪怕到火车东站

年轻,年轻,再年轻

对酒店式公寓的住户来说,年轻是他们的代名词。而这恰恰也是滨江的特质,年轻的区域,年轻的产业,年轻的人群。

地处国家级物联网产业核芯的海威天地,不仅近拥这庞大的年轻产业集群,更聚集了数以百万计的青年精英。当年轻的产业集聚年轻的人群与丰盛业态碰撞,美好生活就此铺开。

mini,mini,再mini

精致,精致,再精致

海威天地层高约4.79米建筑面积约45-50㎡双钥匙LOFT,在面积上无疑也是符合mini这一要素的。得益于约4.79米的层高,海威天地的LOFT产品小巧而精致。

比如建筑面积约45㎡的双钥匙,不仅做到楼上楼下各一间,更是做到了创新的全明厨卫,厨房操作台和卫生间各有一扇能自由开启的窗户,房间里整个通风和采光都上了一个档次。

而建筑面积约50㎡的LOFT中,最大的亮点在于采光,一层餐客厅一体化,整体面宽达到了6.05米,二楼则配置了双开间卧室,功能堪比一般住宅。而考虑到当代拉杆箱一族的青年人群,海威天地在建筑面积约50㎡的LOFT中更是足足预留了4处储藏空间,让生活足够精致。

END


微信扫一扫
手机阅读本文